0758中心店

黄奕遭老公微博直播婚变 情绪低落住友家

黄奕一家三口

昨天中午,演员黄奕老公黄毅清连发10多条微博,接连曝出黄奕精神状态不好,并曾指着自己的小孩骂、谎报年龄、脏话不离口、经常彻夜不归等生活陋习,称黄奕人前人后两个样,是工于心计的女人,甚至在家里摆放了求姻缘的佛牌。黄毅清言语间透露出无奈,并发出“即使同归于尽也不彷徨”的话语,疑似二人婚姻将要破裂,并上演“微博直播”。而知情人士向记者透露,黄奕目前情绪十分低落,暂时则住在朋友家。

黄奕老公“微博寻妻”

黄毅清微博“直播婚变”,部分网友认为,这是夫妻二人的事情,拿到台面上说显然不合适。但黄毅清却立即晒出25号上午的短信、电话记录,证明黄奕拒接自己电话并不回短信,声称早上黄奕骗他要去车库取车之后就一直处于“失踪状态”,并透露自己在黄奕的电话簿中被拉进了黑名单。随即,记者独家打探到,黄奕夫妇前天还是好好的,矛盾是在昨天早上爆发的。刚开始还只是为芝麻绿豆的事情吵架,但之后不知为何就“吵”成这样。据知情人士透露,黄奕现在暂时住在朋友家,情绪很低落。

一个月前还赞其“贤妻良母”

据了解,黄奕老公黄毅清是SSCC上海超跑俱乐部主席,家境殷实,标准的富二代一枚,85年出生。今年一月份,77年出生的黄奕在美国产下与黄毅清的女儿。而就在本月19号,黄毅清曾在微博上晒出女儿满十个月的照片,并附带温馨的全家福,庆祝与黄奕结婚一周年,其中还大赞黄奕是贤妻良母。

责任编辑:周文博