0758中心店

揭秘朱茵被打真相 独自照顾公公时惨遭家暴(图)

据报道,上周五,黄贯中在微博发出一篇“杀父宣言”,警告年迈的老父不要再向其母亲及妻子朱茵动粗,否则会手刃他。据悉黄贯中近日到美国公干,媳妇朱茵探望黄贯中老父出事,为保护爱妻,不惜冒着犯法风险,在网上发表杀父警告。

22日,黄贯中在其微博上载了一篇文章,自爆父亲在他年幼时用菜刀砍其母,大骂父亲是“色老头”,最后向老父发出警告,“要是你敢再令我家人难受的话,我会手刃你。若你想再打我妈妈,我老婆,我怕自己会变成自己的杀父仇人。”黄贯中自揭家暴令粉丝震惊,纷纷留言叫他冷静,他写这篇“杀父宣言”时,正与弟弟黄贯其在美国洛杉矶。

黄贯中一直与朱茵及女儿黄莺同住香港九龙城,其父则住在大埔村的房子。据知身为儿媳妇的朱茵趁丈夫到美国公干期间,受丈夫所托独自到大埔探望老爷子,顺道照顾几只藏獒,期间出事。身在外地的黄贯中怒火中烧,又不能第一时间返港护妻,火遮眼下写出“杀父宣言”。

黄贯中曾自曝其反叛性格是受家庭影响,父母在他12岁时离婚,更令他变成问题青年。此次自“杀父宣言”后,一直没有记者能联络上黄贯中、朱茵及其经理人。

责任编辑:周文博