全市人民共同庆贺肇庆成功申办第十五届省运会

核心提示: 11月25日晚,肇庆星湖牌坊广场灯火辉煌、人声鼎沸,市民、游客连同2000多名嘉宾群众在此参加了“蓝带之夜”庆祝肇庆市申办第十五届省运会成功暨参加第十二届全运会总结活动。现场对在十二届全运会和2013年全国原创广场健身操(舞)比赛中获得优异成绩的肇庆籍运动员、教练员进行表彰奖励。

西江网讯(记者 郭晓琳 谭玮 通讯员 李正群)11月25日晚,肇庆星湖牌坊广场灯火辉煌、人声鼎沸,市民、游客连同2000多名嘉宾群众在此参加了“蓝带之夜”庆祝肇庆市申办第十五届省运会成功暨参加第十二届全运会总结活动。随着一曲清越高昂的《举杯吧朋友》,全场人员的情绪被带到了幸福顶点,肇庆人民获得省运会举办权的喜悦心情也尽显无疑。

广东省体育局副书记叶细权,肇庆市委书记、市人大常委会主任徐萍华,市委副书记、市长郭锋,市政协主席张成文等市四套班子领导参加了活动。市委副书记、政法委书记吴华钦主持活动。叶细权现场宣布肇庆成功取得广东省第十五届省运会承办权,郭锋作热情洋溢的讲话。

除了庆祝肇庆成功申办2018年省第十五届运动会之外,现场还对在十二届全运会和2013年全国原创广场健身操(舞)比赛中获得优异成绩的肇庆籍运动员、教练员进行表彰奖励。

与此同时,为了渲染活动的喜庆色彩,营造激情四射的现场气氛,市领导与运动员、群众组成小队,一同参与到“抛绣球”、“幸福临门”、“快乐乒乓球”等互动体育游戏中,现场还跳起了最炫的广场歌舞,市领导也兴致勃勃地秀起“舞功”。整个广场都融入在欢乐、祥和的氛围中。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:155

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop