0758中心店

蓝洁瑛报平安破失踪传闻 好友称内地酒吧邀其演出

蓝洁瑛 杨曼莉(资料图)

东方日报11月25日报道 现年50岁的蓝洁瑛,近日突然传出失踪,引来大批传媒在其赤柱寓所楼下守候。当年“靓绝五台山”的蓝洁瑛,高峰期身家逾千万元,但于父母相继离世后屡传精神异常,1999年被强制送往精神病房治疗,2006年宣布破产。

经过多番致电,蓝洁瑛终回复报平安,电话中的她更中气十足地回应失踪传闻:“没什么。(身体好吗?)OK啦!我不想讲住。(一阵可不可以再打给你?)不可以!我不想再接受记者追访!”说罢即收线。而其前经理人兼好友杨曼莉,则表示蓝洁瑛依然有价有市:“有内地商演公司透过我找她去酒吧演出,5万人民币唱一首歌,她前几日还答应说会去!不过因为未签约,所以未知时间地点,只知道是在北京。还有内地剧组邀请她拍剧,不过未落实。”

[相关新闻]

第二页:蓝洁瑛传失踪 好友证实逛街未回

责任编辑:周文博