0758中心店

黄贯中怒斥父亲家暴 港媒:打朱茵或因其父喝醉

黄贯中(资料图)

黄贯中早先发表博文怒斥父亲家暴

华商网-华商报11月25日报道 昨日,香港歌手黄贯中在微博自曝令人震惊的家丑。他称父亲多年来对母亲家暴,拿菜刀一刀刀挥向母亲,更让粉丝气愤的是,黄贯中的妻子朱茵也未能幸免被打的命运。黄贯中的微博表示,如果父亲再让家人受累,“我会手刃你”。这种生活状况显然让网友没有想到,大家纷纷劝其冷静处理。

黄贯中在微博中向网友揭开了父亲的暴行。他表示:“爸请原谅我,酒色女艺人都不是大问题,我可忍受,但你打妈妈,拿起大菜刀一刀刀砍,那时我们三兄弟才八到十岁……”而提及对父亲现在的感觉,黄贯中形容是:“很敬重又痛恨”,甚至表示:“如果你年事不高,我就早揍你一顿了,要是你敢再令我家人难受的话,我会手刃你。”他也痛苦纠结地留言:“我体内有一半是你的基因,我叫它们为垃圾基因。若你再想打我老母,我老婆,我怕自己会变自己的杀父仇人……”也是从这段话中网友发现,黄贯中的父亲不但对其母亲使用家暴,连他的妻子朱茵也疑似遭到殴打。

记者翻阅早前新闻,黄贯中曾向媒体表示,父亲脾气暴躁,他和父亲的关系不好,自己的吉他甚至被父亲扔进了垃圾堆。对于事情的最新进展,香港资深记者韩先生在接受采访时表示:“现在我们已经有三四家媒体到他家楼下等他,想要听到他亲自说一下这个事情。据我所知,他的父亲是建筑工人出身,本身文化程度不高,又特别喜欢喝酒和出去玩,对于家暴的事情他身边亲近的朋友都应该知道,我想打朱茵可能是喝醉酒后的行为。至于他将家暴的事情发在微博上,我觉得是想获得关注,并寻找一种心理上的支持和安慰。其实他一直是一个个性比较冲动的人,以前发生的很多恩怨他都选择在公众平台告诉大家,至于他所说的‘手刃你’,应该是长久被压抑的一种爆发和宣泄,倒不会真的对父亲这样做。”截至记者发稿时,还没有得到黄贯中方面的回应。

[相关新闻]

第二页:黄贯中秘密返港玩失踪 杀父警告成热点

责任编辑:周文博