0758中心店

潘粤明方暗指董洁不是合格母亲:会争孩子抚养权

董洁与潘粤明昔日合影。

网易娱乐11月21日报道 (文/王梓) 持续一年多的董洁(微博)潘粤明离婚案今日突然曝出最新消息,据悉朝阳法院已正式受理董洁起诉离婚一案。但法官通过拨打电话、邮寄送达等方式,一直无法向潘粤明有效送达起诉书和开庭传票。网易娱乐第一时间联系潘粤明经纪人,对方称从未接收过任何相关消息,潘粤明目前对此事还不知晓。此外,经纪人还透露,若离婚案开庭,潘粤明将会争取孩子的抚养权。

潘粤明经纪人陈小姐表示目前他们也搞不清楚状况,“这个事情我们刚听说时也感到很讶异,之前没有收到过任何通知,我们只听说过法院那边找到过潘粤明的饶律师说起诉的事情,问他能不能帮忙收传票而已,但是饶律师是潘粤明起诉董洁方名誉权案件的代理律师,和离婚案无关,所以律师也回应的是联系潘粤明本人。”

对于“法官找不到潘粤明”一说,陈小姐解释道:“这个问题我们也正在商议,会找律师起草相关回应,但首先我们不是不接收传票,事实是我们根本没有收到过任何通知,其次,潘粤明和我都是公众人物,想联系我们是完全可以的,第三,目前我还不知道为什么会在这个节点曝出这个消息,我们也会找出幕后的原因。”经纪人表示,离婚风波后潘粤明一直忙于工作,对于潘粤明和董洁的婚姻问题他们也感到很遗憾,“前阵子王大治突然又出现接受采访说的那些话我们真的觉得挺狗血的,对此我们本来的态度是置之不理。”

对于两人的离婚案,经纪人说潘粤明现在还有起诉董洁经纪人的名誉案在身,本想等名誉案有个结果后,再解决离婚的问题。但是名誉案审理期间董洁方一直各种推脱,不肯出庭,也拒收传票,所以到现在都没有审理结果。“其实就算他们不起诉,我们也会提出的,而且潘粤明一定会争取孩子的抚养权。”陈小姐说,潘粤明不希望孩子在一个不健康的环境中成长,母亲的道德品质直接会影响到孩子,那些谩骂和不真实的消息会影响孩子的成长。之前有消息称,若潘粤明和董洁离婚,两人的儿子会更倾向于判给女方抚养,对此,经纪人陈小姐回应称即使这样潘粤明也会努力争取抚养权,因为如果女方有不正当行为,潘粤明是有权利争取抚养权的。“我们相信名誉权的案子很快就会有结果了,如果离婚案这边有传票,我们也会按部就班的走流程,因为我们一直也在搜寻证据收集资料。”

另一消息,潘粤明主演的电影《怒放2013》本应于22日(明日)上映,但因档期问题,该片已改期上线。对此,经纪人陈小姐称最近潘粤明一直都在各地忙于对电影的宣传,因为疲惫身体也不太好,对于今日出现的离婚案一消息目前大家还没有告诉他。“不过我们的片子还是很快会和大家见面的,一切都会好的。”

责任编辑:周文博