0758中心店

佘诗曼椎间盆歪需开刀 风险高随时变瘫

佘诗曼

东方日报11月22日报道强势回巢的佘诗曼突然缺席台庆惹人揣测,原来佘诗曼早前突然手部麻痹,照过磁力共振后发现椎间盆歪,导致颈骨间软组织凸出压住神经线,须及早开刀医治,但手术风险高,有可能变成瘫痪!

佘诗曼透过电话访问表示,原先已兴高采烈找齐漂亮衣服、珠宝赞助出席台庆,谁知早前突然手部感到麻痹,导致失眠及食欲不振,体重在短短十多天从100磅跌到94磅,令佘妈妈非常担心,所以佘诗曼就在台庆前一天去照磁力共振,结果医生发现她椎间盆歪,颈骨间软组织凸出压住神经线,因而令手部麻痺。

损失高达百万

佘诗曼表示现在医生要求她开刀,但手术风险大,因为接近脊髓位置,随时有瘫痪的可能。医生还叮嘱她不可到人多的地方及穿高跟鞋。佘诗曼惟恐病情恶化,立即推掉所有工作,仅出席部分已签约不能失场的活动。正值圣诞及新年这个黄金档期,估计佘诗曼损失高达数百万!

责任编辑:周文博