0758中心店

王力宏逼走庾澄庆坐镇好声音回应:是误解

王力宏与张惠妹在《中国好声音》上互动(1 /1张)

原标题:传《好声音》换导师 王力宏逼走庾澄庆 回应:都是误解

《中国好声音》第二季落下帷幕才一个多月,但近日网上关于第三季导师阵容的猜测不断,日前有媒体报道称王力宏、周杰伦已经收到第三季的导师邀约,有望取代庾澄庆(哈林)成为新导师。

王力宏担任导师几率大?

《好声音》总导演金磊在作客四川电视节时,表态正在邀请王力宏、周杰伦等加盟,也令导师阵容将变动的消息往不可阻挡的趋势发展。

有网友总结,按照《好声音》的惯例,下一季的导师往往在上一季有苗头可循。比如第二季新入主的阿妹和汪峰,一个是在第一季《好声音》年度盛典担任表演嘉宾,一个曾是那英组的梦想导师。以此推测,本季担任阿妹组梦想导师的王力宏扶正的几率十分大。有人来,必定得有人走。有报道称,假若王力宏真的成功上位,那哈林出走必定是板上钉钉的事。首先,近期汪峰人气很高,其二,按照相关规定,港澳台导师不能超过半数。因此,哈林被传将走人。

“希望延续第二季阵容”

据媒体报道,《好声音》节目组现在已经开出每集150万元人民币的天价向王力宏发出邀约。对于受邀担任第三季导师一事,王力宏的经纪人受访时表示已经受邀,但还要看档期符不符合,《好声音》需录3个月,每集至少拍两天,担心时间太长了。周杰伦方面则回应没有受邀。而哈林经纪人则表示:“目前还没谈到明年的事。”

对此,记者昨日致电《中国好声音》宣传总监陆伟予以求证。陆伟表示,“网络上的(传言)都是误解。第三季《好声音》我们现在还没开始筹备呢。而且,我们也希望能够维持原本的导师阵容是最好的,不要有太大变动。”至于金磊的说法,陆伟则表示:“只能说,这只是我们的设想。大家都知道,《好声音》的录制要花费很多时间和精力,需要明星的档期配合。所以,如果要邀请明星的话,我们一般都会向至少6-8位发出邀约,以防有些明星可能原本OK,但临时身体和档期配合不了。”另据记者了解,每年《好声音》的筹备要年初才开始,而导师阵容更是要临近节目开播前一个月才揭晓。

责任编辑:周文博