0758中心店

金马奖提名角逐:章子怡呼声高舒淇成劲敌

章子怡在《一代宗师》中,完美诠释了“宫二”(1 /5张)

原标题:章子怡呼声高,劲敌是舒淇(图)

记忆中的台湾电影猜想

本报记者已飞赴宝岛台湾,接下来的一周,我们将会为你全程奉送金马奖精彩报道。而从昨天开始,我们在华商娱乐新浪官方微博持续推出关于金马奖的互动话题,欢迎各位网友、读者、影迷发言讨论,支持你所喜爱的电影人,分享你喜爱的电影。我们每天会从中选出精彩的三条登报展示,和大家一起分享你的电影感悟。

@黎梦天Leonmt:最佳女主角预测章子怡,最佳男主角预测李康生,最佳导演喜欢王家卫,最佳男配喜欢彭于晏啦!

@命若琴弦_Jinn:张家辉忠实粉丝前来报到。还以为《激战》是个纯动作格斗片,谁知道走温情路线了,各种喜欢!希望得奖!

@hodaru_小猪膝盖扭伤了好疼:我看好我大爱郑秀文,可是感觉得不到。哎!不说了,说多了都是泪!

综合

2013年11月23日,第50届台湾电影金马奖将在台北举行。本届金马奖适逢知天命的50周年,执委会召集历届影帝影后齐聚,张曼玉担任大使,李安担任评审团主席,阵容空前强大。王家卫导演的《一代宗师》入围11项提名领跑全场,最佳影片的角逐汇集了很多优秀作品。5位候选影帝强强对决、难分伯仲,影后候选人中章子怡呼声最高,凭喜剧入围的舒淇实力也不容小觑,最终战绩如何还是个悬念。大咖齐聚、好片如云的金马奖50周年,让预测毫无规律可循。

上一页 1 2345下一页
责任编辑:周文博