0758中心店

梁朝伟张曼玉同场保持距离 窦靖童意外现身(图)

沈嘉伟创立的某时装名店踏入25周年,近日在香港花费数百万大搞庆祝派对,大会特别邀请人气爆灯的G-Dragon及成员太阳担任派对VIP,沈嘉伟好友张智霖、袁咏仪、余文乐也撑场支持,老板娘邱淑贞亦狂碌广邀圈中多年老友,包括郑秀文、吴君如、张学友等,王菲长女窦靖童亦首度出现在香港时尚活动上,以中性打扮现身,梁朝伟与张曼玉这对绯闻情侣,以及余文乐与旧爱吴雨霏虽共聚场内,但却保持距离。

潮人郑秀文(Sammi)化身型女到场,在台前拍照仅短短两分钟即匆匆离去,大会公关解释Sammi近期很少出席品牌活动,纯友情支持品牌才亮相。曾传出绯闻的梁朝伟与张曼玉为了好友破例同场,不过即使场内一班好友大合照,两人都没有站在一起。

吴君如赞邱淑贞称职妈咪

邱淑贞与吴君如是相交多年的好友,两人情绪高涨,接受访问时一人一句非常搞笑。邱淑贞还曝女儿爱追星:“她们有追星,所以就追到他们(GD和太阳)过来。”拒绝认老的君如说:“我们认识才5到6年,不是很久。这次老板娘叫我来,又难得那么多老友聚首一堂,即使我拍完10多小时戏都要过来撑一撑,好想度过这样的欢乐时光。”她还大赞邱淑贞照顾家庭头头是道,又自嘲不是称职妈咪。

责任编辑:周文博