0758中心店

关凌结婚两周年晒儿子萌照 哈文送祝福

关凌晒儿子的照片

关凌儿子与老公的照片

关凌与制片人老公姬云飞结婚照

网易娱乐11月20日报道11月20日是演员关凌和制片人姬云飞结婚两周年纪念日,当天关凌晒出儿子的照片,并调侃:“姬关枪小朋友健步如飞啦!他的小胖手指的不就是幸福的方向吗?”照片中关凌的儿子未露出正脸, 手指着半空,大大的脑袋看上去非常可爱。随后央视导演哈文祝福:“祝福,一辈子很长!”

2011年11月20日,关凌和《我爱我家》续篇《圆圆的故事》制片人姬云飞举行婚礼,2012年10月17日上午,关凌向媒体证实自己生下儿子,升级当妈,很多网友纷纷献策为其子取名为“姬关枪”。

今年11月20日,关凌晒出儿子照片,并发布结婚纪念日感言:“结婚两周年,有人说是棉婚,有人说 是布婚。其实这些都不重要,重要的未来还有一个又一个的纪念日。”照片中的“姬关枪”并没有正视镜头, 但手指着半空,大大的脑袋非常可爱,关凌也借儿子的姿势表达对未来家庭生活的憧憬:“看,姬关枪小朋友 健步如飞啦!他的小胖手指的不就是幸福的方向吗?”似乎婚后生活非常幸福而知足。

责任编辑:周文博