0758中心店

郑嘉颖投靠富豪表妹出专辑 两人饭局密会

郑嘉颖密会富豪表妹

网易娱乐11月21日报道 据香港媒体报道,两届TVB视帝郑嘉颖自从2011年《步步惊心》翻红后,去年一连接下5部内地剧,可惜口碑收视皆不佳。为赚钱辞演《寒山潜龙》得罪无线;而自组工作室的大计又胎死腹中,两头受困的郑嘉颖,回流出入行20年纪念大碟,投靠富贵表妹拍MV。

与富豪表妹饭局密会

歌手出身的郑嘉颖,翻红后足足签约英皇唱片两年,郑嘉颖却直到近日、合约期最后三个月才推出首张国语碟《说来话长》,连MV拍摄都找自己人、表妹王贤咏(电子大王王华湘孙女兼业余摄影师)操刀。

TVB台庆月全台艺员忙彩排,惟独郑嘉颖少回娘家,更被拍到约表妹王贤咏饭聚。郑嘉颖向来与王氏家族一向友好,除了和上市集团王氏港建太子王贤志份属表兄弟外,跟另一表妹王贤咏亦十分亲密,经常被拍到见面,更曾被误指为绯闻女友。

郑嘉颖最近密密见表妹,正是因为新碟《说来话长》多首MV均由表妹操刀。相隔7年再出唱片,郑嘉颖先后在北京举行发布会、又再移师杭州举行签唱会,大张旗鼓大事宣传,不过到场粉丝依然是为两年前旧作《步步惊心》角色“八爷”而来,皆因郑嘉颖新剧口碑收视不佳,后继无“剧”。

06年多得无线,摆平与戴思聪之间的陈年卖身契,因此虽贵为当家小生,但据知郑嘉颖当年每集酬劳仅四千元,比其他小生少了一大截。2011年《步步惊心》虽然只是男二号仍爆红,郑嘉颖内地剧暴升至每集40万元,自然“向钱看”长驻内地。去年更借口“不肯剃头”辞演恩师监制王心慰剧集。不幸《叶问》、《滚滚红尘》和《英雄》3剧皆收视不佳,筹备开拍中的《叶问2》也传出弃用嘉颖改请林峯。

责任编辑:周文博