0758中心店

欧弟辣妹新欢曝光牵手撒娇共赴家中被拍

欧弟辣妹新欢曝光(1 /6张)

据台湾媒体报道,欧弟(欧汉声)自从与交往约4年的巴西女友香蜜拉分手后,陆续与女星传出绯闻,17日被拍到带着一名口罩妹在河滨骑自行车,当时他坚称双方是“普通朋友”,现在却被曝出与女友的约会甜蜜照。

欧弟日前载着一名长发、长相神似“嫩版Makiyo”的女生从家里出来,两人不但穿情侣装,还一路往南开到新竹甜蜜约会,走进路边小巷时,他还趁机牵了女生的手,吃东西时还撒娇张口要包子,互动相当亲昵。据台湾八卦周刊报道,两人早在10月就被目击一起去看牙医、谈工作,到晚上又一同回到他家中,分明就是一对热恋中的情侣。

曾与Makiyo、小娴交往的欧弟为隐瞒恋情向小S发毒誓若有与她们交往,一生都无法出片,直到2013年为了能够发片而坦承自己说谎,如今12月将推出新专辑,是否会大方承认新恋情?其经纪人米果则表示,他目前单身,身边女伴都是普通朋友。

责任编辑:周文博