0758中心店

《怒放2013》曝撕裂海报 汪峰客串追忆黄家驹(图)

由滕华涛监制,卢庚戌执导,潘粤明、刘孜、秦昊、吕聿来、张晓晨、温心、杜海涛、王啸坤、王思思、韩秋池、王东方主演的青春爱情电影《怒放2013》(以下简称《怒放》)将于11月22日登陆全国院线。今日,片方曝光了一组“撕裂”版海报,更多的展现了无所畏惧的精神和热血的力量。

宣传海报撕碎悲伤 娱乐圈大牌客串

今日发布的这款海报,导演卢庚戌,主演潘粤明、秦昊、杜海涛、温心五人表情怒放呐喊着将手中或流泪或沮丧的照片一撕为二,寓意要在压抑与麻木的生活中努力释放,渴望挣脱的表情更是将电影热血的力量表达的淋漓尽致。

作为音乐才子卢庚戌的首部执导之作,《怒放》的一举一动都在吸引着观众的眼光。不仅邀请到音乐圈殿堂级人物的客串,连近日火爆娱乐圈的汪峰也力挺该片在电影中大方露面。不仅如此,宿舍楼下追女生、校园歌唱比赛、大学舞厅、崔健演唱会画票等充满年代感的故事情节,使得电影充满怀旧感。仿佛带领观众经历了一场时光之旅。由于青年与中年状态的冲突,使得杜海涛在早前的看片会上当场落泪,直言现实太残酷了。

影片追忆黄家驹 青春收官名副其实

《怒放》向观众描摹的是四个男人的青春成长历程,青春中有欢笑、也有遗憾。作为一部最“正能量”的青春电影,影片希望表达的是一种面对低迷生活后青春的释放,爱情也好,梦想也罢,生命总还需要个“怒放”的理由。影片中怀念黄家驹逝世二十周年的部分,引起大量观众对于青春往事的追忆,电影音乐也成为全片中最出彩的部分。看片会之后,不少娱乐圈的名人纷纷表示,《怒放》有望在年底掀起观影热潮,青春收官之作名副其实。

电影《怒放》由e美影业,北京传幕影视文化有限公司,北京影艺通影视文化传媒有限公司,爱时光(北京)文化传媒有限公司,天娱传媒、北京光线影业有限公司,北京麦特文化发展有限公司联合出品。影片将于本周五1122“对对节”带领大家回味青春,作为2013年青春电影的收官之作,希望可以画下一个完美的青春句号。

责任编辑:周文博