0758中心店

张杰为个唱彩排周华健探班 有望成神秘嘉宾

张杰为个唱彩排周华健探班。

网易云音乐官方下载地址

信息时报11月20日报道 距离“It'sLove这就是爱”广州演唱会还有十天时间,天娱“一哥”张杰及演唱会团队已全面开启彩排模式,张杰除了注意健康饮食、坚持健身储存体力之外,更推掉大部分工作,全心投入演唱会排练。据悉,张杰广州个唱的票房已在业内引起关注,还未开票便已通过网络预订一抢而空,面对此般状况,紧张又兴奋的张杰表示会全力以赴,为歌迷呈现一场难忘的视听盛宴。

日前,张杰在北京与乐队进行合练,为了在11月30日当晚表现出最好的状态,张杰彩排时每首歌都如同现场演唱般认真。而周华健日前突然到访令专心排练的张杰大呼意外,新老两代“歌王”一见面便惺惺相惜,也在筹备演唱会的周华健频频鼓励张杰:“要加油!看好你!”两人还一起探讨专业领域的问题,更相约有机会一起合作。据悉,本次演唱会的嘉宾人选一直是一大谜团引人关注,周华健的意外到访则让演唱会的嘉宾名单多了几分神秘色彩。

责任编辑:周文博