0758中心店

周笔畅助阵国足亚洲杯 穿球衣领唱国歌

周笔畅助阵国足亚洲杯

周笔畅助阵国足亚洲杯

网易娱乐11月20日报道 2015年澳大利亚亚洲杯预选赛C组展开小组赛第5轮争夺,中国男足坐镇西安主场迎战沙特,国足只要获胜就能提前一轮小组出线。面对这样一场重要的比赛,现场甚至请来了著名流行歌手周笔畅前来演唱国歌。11月19日晚,周笔畅通过微博晒出席亚洲杯穿国足球衣的照片,照片中,周笔畅双手握拳作加油状,而现场气氛也特别嗨。

11月19日19点07分,周笔畅通过微博晒为国足唱国歌加油的照片,并引用国歌歌词,“前进!前进!前进!进!”照片中,周笔畅身穿红色国足球衣,眼神坚定,双手握拳作加油状,身后是绿茵茵的足球场地,从照片中看来,现场气氛非常高涨。

本场比赛,周笔畅在赛前领唱国歌。但在比赛开始前的正式演唱时,周笔畅手里的话筒却失声,除了摄像机曾短暂的收到周笔畅的声音外,其它时间里,球迷的声音传递盖过了周笔畅的声音,甚至球童们的声音都要盖过周笔畅的声音。但周笔畅没有因此而慌乱和停下来,依然坚定的演唱完了整首歌曲。

责任编辑:周文博