0758中心店

邱淑贞信大宝法王拒为夫家生子 丈夫默许

网易娱乐11月19日报道

邱淑贞丈夫股价大跌,搬离大房子

邱淑贞带3个女儿和亲友拜大宝法王

邱淑贞一家

网易娱乐11月19日报道据香港媒体报道,邱淑贞(豆斗)婚后连生三女,多年来专心相夫教女,过着优哉的阔太生活,一直居住在中半山地利根德阁复式的沈家,近日突然从大房子搬到小房子,迁往深水湾豪宅,原来邱淑贞听取法王建议住在靠近大海的地方,有利于生意兴旺,今年丈夫沈嘉伟旗下I.T时装店正值二十五周年,但近来盈利大跌,上月公布中期业绩,纯利润跌近八成,股价也跟着狂跌,为扭转劣势,两人急忙搬到吸金风水屋,一家五口连两个工人“蜗居”于二千尺的小房子里。沈嘉伟正为生意头疼,但邱淑贞爱夫心切,终日问长问短。

身家不见近6亿

邱淑贞出名旺夫,99年下嫁沈嘉伟之后,丈夫的时装生意就开始一帆风顺,旗下I.T服装05年成功上市,分店遍布内地、台湾,香港,一直开到上市,超过一百多间,股价也不断上涨,身家超过二十亿。

今年沈嘉伟为时装王国创立二十五周年,大事庆祝,又在中环设展览活动,今年另一个大型投资项目,是同法国“老佛爷”百货合作,在北京开了首间旗舰店,上月举行大型开幕仪式,请来法国红星Audrey Tautou剪彩,可惜实际业绩就一落千丈,8月时连续四个交易日累积跌27%,市值蒸发9亿元,是三年来的新低点,股价由11年最高位7.79美元急剧暴跌,一度跌到只有2.08美元,跟05年上市时的股价1.95美元,只有毫微差距,上月底公布纯利润大跌七成,只赚2800万,股价稍微回升至2.26(上周五收市价)。生意巨变,沈嘉伟的身家即时大缩水,账面5.5亿不见而飞。

大宝法王让住近海

邱淑贞多年来的家中大小事都请教大宝法王,三个女儿的出生日期、时间、名字,全是按法王意思安排,知情人士透露:“邱淑贞即刻让法王占卜?法王叫她向南边走,住在靠近大海的房子,日夜对住海心平气和、有利财运转顺,邱淑贞即刻四出凑钱买房子,每看一间房子她就将相同资料给法王过目,两个月前,看到深水湾径嘉名苑,法王看完大赞,除了有利事业,也有助夫妻和睦,虽然大单位只有二千尺左右,比现在住的房子少一层又小近千尺,不过邱淑贞即刻买下,搬东西入住,还专门请法王为新家加持,法王要她每日诚心念经,有助催旺财运。”

改变求子心愿

邱淑贞信奉密宗后,行运一条龙,成功嫁入豪门,退出娱乐圈,生活无忧,而丈夫沈嘉伟也受她影响,对法王的的一言一语都十分相信,好友透露:“邱淑贞结婚之后,很旺夫,沈嘉伟本人很传统,一直想要个儿子,想叫邱淑贞去做人工受孕增加生儿子的机会,但法王反对,两人不敢违命,生了第三个都是女,法王讲一句话女儿旺父母,沈嘉伟就不再执着要儿子了!”。

责任编辑:周文博