0758中心店

传杨幂因怀孕推新戏 探奉子成婚蛛丝马迹

杨幂(资料图)

南方都市报11月19日报道继上周港媒爆出杨幂(微博)[怀孕与刘恺威(微博)奉子成婚”的消息后,近日有知情人士向南都记者透露,杨幂临时推掉了乐视影业投拍的《包打探手记》女一号,目前正留在北京安胎,之后更将全面停工。日前有记者采访正在临安拍摄电视剧《妻子的秘密》的刘恺威,对于媒体的探班,一向配合度极高的他却并不领情,因此,圈内有传言称让其视记者为洪水猛兽的真正原因,是因根据港台习俗,孕事在三个月之内是不能公开的,否则胎儿会“小气”。南都记者向乐视影业方面求证,对方称“《包打探手记》目前还在制作阶段”,关于杨幂是否辞演一事,暂无可奉告。

蛛丝马迹1:网传她暂停接活

正处于事业发展上升期的杨幂突然宣布结婚后,网上出现了一则传言———某位自称杨幂密友的知情人士刘小姐爆料称,“杨幂现在除了已经签过合约的工作及代言外,应该不会再接其他工作。”

蛛丝马迹2:公公爸爸漏口风

杨幂、刘恺威婚讯公布当日,杨幂方面的宣传负责人覃小姐就立即否认“奉子成婚“的传闻,更表示“杨幂没有怀孕,他们就是按照计划结婚的。”

另一边厢,刘恺威之父刘丹(TVB资深演员)也代儿子否认了此一传闻,刘丹指儿子与杨幂数月前“因公事到外地”,才顺道即兴前往注册的。不过,刘丹的“即兴注册说”似和杨幂宣传方的“按照计划结婚说”有所出入,难道是双方没有提前“夹口供”?

近日,杨幂父亲在微博分享当岳父的喜悦时,更是话里有话:“女儿升级要当新娘了,我也要升级当岳父了!以后还要升级哦!”此言一出,难免令人猜想杨父将升级当“外公”。

蛛丝马迹3:新郎避记者

日前有记者欲探班正在拍摄电视剧《妻子的秘密》的刘恺威,却惨食“闭门羹”。只要见到记者在片场,一向对媒体配合度极高的刘恺威便待在休息室闭门不出。因此外界怀疑,刘恺威与杨幂此次突然成婚,并非按部就班的流程,真正让他们成为夫妻的原因是“杨幂已经怀上了刘恺威的骨肉”。而根据习俗,怀孕三个月之内是不能向外公开的,所以刘恺威避见媒体实是无奈之举。

相关阅读
关键词: 杨幂因
责任编辑:周文博