0758中心店

Kimi录节目挂彩林志颖心疼抱快落泪

小Kimi鼻子上被刮烂了

自《爸爸去哪儿》开播以来,明星老爸和孩子们都倍受关注,其中林志颖父子情深感动很多人。11月18日,林志颖通过新浪微博晒和儿子小小志的合影,并心疼的透露,儿子因为录制近期的节目而受伤了。从晒出的照片可以看出,kimi鼻梁有刮破的痕迹,但好像没有受到伤痛的影响,依然笑得很开心。

11月18日19点11分,林志颖通过微博晒和儿子合影,并心疼的称:“调皮的小kimi受伤了,这次录制《爸爸去哪儿》太兴奋,不小心撞到了,刮掉了一层。”照片中,父子两人仍然是父子装出镜,明显看出kimi鼻梁有刮破的痕迹,但小家伙好像并没有受到伤势的影响,笑得很开心,而林志颖却不像儿子笑得那么轻松,看上去似乎很心疼。

此微博曝光后,网友纷纷留言关心kimi伤势如何并鼓励要坚强,有网友称赞“kimi果然是个坚强的孩子,还笑着那么开心喔,好样的,赞一个!”

责任编辑:周文博