0758中心店

陶晶莹爆料那英囧事坦言谢霆锋像大男孩

前几日,8年未发片的陶晶莹携新专辑《真的假的》接受音乐风云榜独家采访,陶晶莹介绍了自己的新专辑以外,还畅谈与蔡健雅,孙燕姿,那英私下囧事,更爆料担任快男评委期间发现,谢霆锋,陈坤,李雨春,台上台下完全不一样。谢霆锋和陈坤更像一个大男孩。

陶晶莹因为家庭关系八年未发片 称林夕的歌词是乱中有序

陶晶莹歌手出身,后又在主持界发展的如鱼得水,对于主持陶晶莹有自己的理解,她认为:“主持就是聊天,聊的愉快才是最重要的,”八年未发片的陶晶莹坦言,“因为家庭的关系要照顾小孩,所以让歌迷等了8年,”陶晶莹陶晶莹认为一个收个就是一个艺术家,所以不会把自己固定在某一个曲风当中。陶晶莹介绍“这张专辑曲风真的很丰富,会有情歌,会有饶舌,也会有快歌与大家分享,这张专辑的录音过程也很有趣,陶晶莹把每一首歌都当做一节音乐课程在学习,这张专辑的十首歌曲录制下来,让陶晶莹感觉上了好大一节音乐课,让自己对音乐的理解越有所升华。新专辑主打歌《真的假的》歌词由林夕完成,陶晶莹介绍这首歌词是乱中有序。一开始确实很伤脑筋,她跟林夕坦白说,拍MV的时候歌词跟不上,因为太快了,但是再听这首歌曲就单曲循环了。

陶晶莹大学期间与张雨生同时进入吉他社 调侃自己是2013新歌手

众所周知,陶晶莹是以歌手出道,陶晶莹谈及小时候说自己从小在学校参加合唱团,合唱比赛,大学时和张雨生一起进入吉他社,后来因为朋友的引荐签了唱片合约,正式以歌手身份出道,后来由于主持太多节目所以被人忘记是歌手的身份,陶晶莹更调侃自己是2013年新出道的歌手。对于自己被外界称为主持人还是歌手,陶晶莹一点不会介意,她表示只要可以在自己喜欢的领域工作的开心,玩的愉快就够了,其他的一切标签都无所谓。

陶晶莹爆料那英囧事赞蔡健雅很细腻 坦言谢霆锋和陈坤更像大男孩

陶晶莹爆料:“私下有一次与蔡健雅,孙燕姿吃饭,后来那英也赶来了,大家开始喝香槟,越喝越狂 ,然后大家开始畅谈自己的私人音乐,谈谈自己喜欢哪个歌手,陶晶莹说一群女人在一起聊音乐真的很特别,但是最后大爆点是那英手机里居然有 京剧版的《贵妃归咎》然后并现场演绎,连唱在跳,大家都目瞪口呆。陶晶莹聊起蔡健雅,称她是个很细腻的女生,她会经常做饭给大家吃,会摆放一些很细腻的摆设在家里,她特别爱好做瑜伽,对瑜伽的热爱非常疯狂,特意跑到印度去学习瑜伽。”谈快男评委陶晶莹爆料“幕后的李宇春和谢霆锋跟台前真的完全不一样,称谢霆锋 李宇春 陈坤上台会讲究气场,所以不会太直白的点评,怕伤害选手。陶晶莹更坦言“陈坤和谢霆锋私底下真的很可爱,很像个大男孩。跟他们相处很有意思,很愉快”

责任编辑:周文博