0758中心店

范冰冰《武则天》将开机 巨资打造电影级华丽史诗

近日,范冰冰在某媒体采访中表示,其主演的电视剧《武则天》预计将在明年正式开机。已经阔别电视剧4年之久的范冰冰如今终于重返电视荧幕,再次与电视机前的广大观众见面。对此,范冰冰笑言,终于要为观众们交作业了,心情还是很开心的。

日前,范冰冰在出席某品牌活动时,被记者追问2014年将有何计划,范冰冰对此坦言:“明年《武则天》这部电视剧终于要开机了,因为确实是对不起我的投资方,大家都很包容我,这部戏准备了很长时间,一直在磨剧本和搭景的过程当中,这应该是明年很大的一部戏,所以终于要给大家交作业了,心情也还是很开心的。”已经阔别电视剧4年的范冰冰,而今终于将再次亮相电视荧幕,这一消息引起了观众们的无限期待。据悉,范冰冰将从武则天初入宫闱一直演到82岁,一向个性洒脱的她直言无惧装嫩或扮老,并称接演这部戏让她圆了少女时代的梦想。

据了解,为了达到“电影级别”的电视剧,电视剧《武则天》投资超2亿元,在演员片酬、服化道、场景、后制、特效等方面都将不惜成本。该剧重金邀请好莱坞造型团队,巨资打造当时的世界中心长安古都、气势宏大精美绝伦的大唐皇宫太极宫和古代帝国战场东辽之役;更力邀中、日、韩三国闻名世界的配乐大师为《武则天》担纲配乐,通过实景和特技相结合的方式,力图还原一个大唐王朝的贞观盛貌。电视剧《武则天》目前已进入开机准备阶段,该剧预计将于2014年年初正式开机,这不仅将成为最华丽的史诗电视剧,更将成为范冰冰重返电视剧领域的惊艳回归之作。

责任编辑:周文博