0758中心店

陈妍希顶包子头自嘲像米奇 网友:果然受刺激了

陈妍希晒照。

据台湾媒体报道,女星陈妍希因演出《那些年,我们一起追的女孩》爆红,近来演拍于正版《神雕侠侣》女主角“小龙女”一角,让原本被视为可爱的圆脸反成了被外界嘲笑的箭靶,近日不仅成功瘦身力甩小笼包称号,还自嘲造型犹如米老鼠,让网友大叹:“你果然是受刺激了呀。要HolD住啊!”

陈妍希演出小龙女一角,但圆润的脸颊加上头顶着2颗圆包子头造型被讥是小笼包,让她近期不断为摆脱恶评节食健身,18日一早疑似准备上戏梳化,在微博拍下自己顶着圆包子头的造型说:“其实我觉得这样像……”隔了大约1小时再度po照并把自拍特写照片和米老鼠摆在一起,并俏皮摆出笑脸留言:“啦啦啦啦。”

面对陈妍希轻松自嘲,网友觉得把自己形容成米妮一样遭,直说:“这不就跟小龙女意思一样吗 很不ok。”还有人觉得“ 《那些年》是多么的完美,于妈毁了你,你毁了小龙女”,看到照片后更是怨叹:“我真的觉得再也没有沈佳宜了。”甚至毒舌批评她“嘴巴好大,横跨整张脸”,并认为她可能深受打击,力劝“要HolD住啊”!

责任编辑:周文博