0758中心店

吴建豪父亲美国逃亡20年百亿美新娘曾劈腿

吴建豪女友爱穿女仆装作风豪放(1 /8张)

吴建豪与妻子石贞善今年8月9日宣布已向新加坡政府提出结婚申请,按规定需经3个月的审核期,小两口于11月7日被新加坡媒体拍到前往婚姻局完成宣誓,情路走了7年的两人正式结为夫妻。

石贞善身价百亿 作风豪放

据悉,Arissa石贞善家是新加坡最大媒体集团“新传媒”的高层,家族也是从事石油开采业的,所以是新加坡超级富豪,身家估计约100亿元新台币。

石贞善在美国LA定居,也是华人富二代圈子里的风云人物,是一个标准的白富美,爱泡夜店,作风十分豪放。

石贞善19岁时趁申请学校的空挡来到台湾,出演了偶像剧《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》,但因自己更喜爱唱歌且家人并不十分支持她进入演艺圈,故又赴美念书。因长相甜美且待人温柔,在大学期间就深受欢迎,活跃于香港富二代。

延伸阅读:

上一页 1 23456789下一页
责任编辑:周文博