0758中心店

潘粤明谈婚变后生活状态不提董洁最爱儿子

潘粤明和董洁的婚变事件已经过去了一年,潘粤明比起来的生活状态仍旧是媒体关注的焦点。由其主演的新片《怒放2013》即将上映,昨天,潘粤明接受成都商报记者独家电话采访,他没有刻意回避与董洁的这段失败婚姻,他表示,已经走出婚变阴影。

与董洁的纠葛

“我比较忙,没有工夫去想”

最近,一档亲子互动类栏目《爸爸去哪儿》火爆荧屏,很多明星都表示想带孩子参加该节目,被问及会不会带着儿子顶顶参加这个节目,潘粤明回答:“我不太了解这个节目,有助于孩子成长的节目我都比较支持。”记者问他,现在每个月是否会专门抽时间陪顶顶,潘粤明先是表示不想回答这个问题,但稍后又补充说:“我尽量争取能做一个好父亲,能对得起儿子。”

当被问到与董洁有没有联系时,潘粤明并没有正面回答,他只是表示已经走出婚变的阴影。“我比较忙,没有工夫去想,自己聊电话的时间会很开心,但是一旦闲下来就会整理,过滤自己说过的话,我有任何失误都是会成为整个团队工作成果的瓶颈,我希望自己能一步一步往前走,日久见人心,很多事情不是说就能做到,这需要漫长的过程。”

被问及现在对待感情的态度,潘粤明回答:“变得更脚踏实地了,做好眼前的工作,尽量的专心一点,纯粹一点,现在没有那么多分心的事情,感谢身边的人看到了我脆弱的一面,给了自己很多的鼓励。”

上一页 1 234下一页
责任编辑:周文博