0758中心店

杨幂方否认怀孕传闻:按计划成婚

杨幂(资料图)

中新网11月13日电昨日9时31分,杨幂(微博)通过微信宣布与男友刘恺威(微博)结婚的消息,并在微博上晒出一张两人戴婚戒的照片,十分甜蜜。随后,刘恺威转发了该微博并宣布将于明年1月8日举行婚礼。另外,对于是否奉子成婚,杨幂方面予以否认,称两人是按照计划结婚。

杨幂和刘恺威因戏结缘,2012年1月8日,刘恺威连发两条微博,大方承认与杨幂的感情,并誓言“会好好保护小幂”。恋情曝光后,两人十分恩爱,不仅大方牵手出席活动,还经常在网上互动,并以昵称相称,刘恺威常叫杨幂是“小宝贝”,杨幂则叫对方是“叔叔”。

值得一提的是,对于杨幂奉子成婚的传闻,杨幂宣传覃小姐予以否认,“没有怀孕,他们就是按照计划结婚的。”覃小姐透露,杨幂和刘恺威正在准备明年1月8日的婚礼,婚后也有造人计划,“未来有好消息我们会和大家分享的。”

责任编辑:周文博