0758中心店

旧爱爆汪峰隐瞒离婚事实 斥对方在其孕期内出轨

葛荟婕与女儿及汪峰(资料图)

网易娱乐11月14日报道最近汪峰(微博)点有些背!宣布离婚,被菲鹏抢了风头,高调示爱,恒大夺冠搅了趟浑水。发新歌了没想到娱乐圈各真假情侣纷纷公开恋情。围观群众再也看不下去,纷纷给汪峰的新闻添柴加火,希望能帮他上一次头条。旧爱葛荟婕(两人虽未办理结婚手续,但育有一女)日前就大爆同汪峰的感情旧事,谈及旧情歌表示自己曾感动落泪,但汪峰在婚姻存续期间劈腿康作如则令自己心寒不已。

见证旋律诞生 曾被《我如此爱你》感动到哭

2004年的时候,正逢欧洲杯开战,17岁的葛荟婕已经北漂做模特了3年。在做节目期间认识汪峰后,不顾16岁的年龄悬殊而堕入爱河。葛荟婕说自己亲耳见证了《勇敢的心》这张专辑的诞生,其中就包含了汪峰向章子怡告白之作《我如此爱你》。

“这张专辑从一开始的写词、编曲可以说的都在我见证下产生,那个时候我每天早上8、9点都会听到一些零散的旋律。”葛荟婕在接受记者采访时表示,但她没想到这张亲耳听见创作过程的专辑里,《我如此爱你》是为自己而写。“他并没有明确说过这歌是为我写的,但是他有发过博客,配了一张男女裸着的拥抱图,称对我的坚强感到高兴。”

葛荟婕表示自己当时在汪峰的车里听汪峰放母带时,深受触动,“我从听第一首歌开始哭,哭到最后一首。”

不知汪峰婚史 怀孕期惨遭汪峰劈腿康作如

汪峰在跟葛荟婕生育女儿前曾有过一段婚姻。他的第一任妻子是四川主持人齐丹。葛荟婕在谈及自己跟汪峰同居时并不知道汪峰有过婚史,“我跟汪峰在一起时他从未仔细说过曾结过这件事情,我是有一次偶尔在阳台翻到离婚证书时才知道的。”

甜蜜的恋情期间,17岁的葛荟婕发现自己怀了汪峰的孩子,“当时汪峰非常坚实且肯定的要我为他生下孩子”。葛荟婕在谈及孩子的问世时,认为汪峰的坚持是自己最终决定的重要影响因素,“当时汪峰多次向我爸妈保证会在我满法定结婚年龄时进行法律公证(结婚)。”

然后满怀希望的葛荟婕最终等到的并不是婚姻,而是汪峰的劈腿。“当时我刚怀孕没多久,我的朋友就撞见汪峰每天带着康作如去录歌、一起吃饭,就像最初带我去一样。”葛荟婕朋友意外撞见汪峰出轨让葛荟婕心如死灰。

吵架时汪峰骂:你该看心理医生 拒绝交出女儿抚养权

恋情由浓转淡时,汪峰曾大骂葛荟婕,“应该去看心理医生”。心情抑郁的葛荟婕便在生完孩子后第一时间搬离了汪峰住处。原本以为汪峰会像以前吵架一样来哄哄自己,可是这一次汪峰似乎动了真格。“我一直以为他在吓唬我,20岁生日的时候,他送了我一个兔子巧克力,我抱着兔子满怀希望的回家拆包装找戒指,最后结果是让我失望的那个。”

在无奈祝福汪峰跟章子怡恋情时,葛荟婕曾经提过一句,非常担心女儿小苹果。在谈及当初放弃女儿时,葛荟婕大倒苦水,称非自己本意。“汪峰说我没有经济能力,我非常坚持的要过,可是他坚决不同意。”

责任编辑:周文博