0758中心店

张柏芝交老外新欢穿与谢霆锋秘婚时比基尼

张柏芝变运动健将(1 /8张)

据香港媒体报道,日前张柏芝带着两个儿子Lucas和Quintus游遍大江南北,足迹遍及香港、加拿大、曼谷和新加坡,Lucas更是为此旷课多时。虽然谢霆锋指大儿子Lucas会在香港读书,并称“会非常快搞定(复课)这件事”,但张柏芝显然玩兴正浓,这不,上月26日又带两子到新加坡滑水,全程有健硕老外Leo陪伴,此外,张柏芝还在当地滑水场结识肌男教练Hero,感情生活丰富精采。

张柏芝上月带两子游遍大江南北后回港,但没多久又前往新加坡,继续吃喝玩乐兼逃学。据悉,此行张柏芝把两个儿子Lucas和Quintus放在父亲张仁勇家,自己则四处玩,她身边多了名年约35岁、5尺7寸(约1米7)高的老外,有目击者指老外陪张柏芝及其子到游乐场抓毛绒玩具、打游戏机,期间张柏芝和民众合影,老外则与外佣陪Lucas及Quintus到一边,大家打成一片如家人。

此外,张柏芝还曾穿三点式上比基尼与老外在泳池边喝啤酒,晚上又甜蜜聊天,关系不言而喻。有媒体发现,张柏芝穿的比基尼正是06年与谢霆锋在菲律宾秘婚的红色波点泳衣,看来她十分怀旧。张柏芝虽为港星,但仍被不少人认出,但她沉醉在一群猛男身边风花雪月,时而疯笑,其中毕业于当地体育学院、洋名Hero的肌肉男,成功被张柏芝看中邀约共进晚餐。

责任编辑:周文博