0758中心店

51岁杜德伟与小24岁嫩妻大方亲嘴庆纸婚

杜德伟与妻子

杜德伟与妻子对嘴亲吻

网易娱乐11月13日报道 据台湾媒体报道,51岁的港星杜德伟和小24岁香港嫩妻Ice婚后依旧如胶似漆,前天2人结婚1周年欢庆纸婚,媒体直击他带着Ice前往饭店浪漫晚餐庆祝,面对采访,大方舌吻晒恩爱,他肉麻地说:“我们还在享受二人世界,好像昨天才结婚。”2人都是香港人,不顾台湾情侣不送鞋的禁忌,都送限量鞋当周年礼,他说:“我们都送鞋就抵销了!”

前天杜德伟夫妻现身饭店用餐,小俩口离开餐厅时大方受访,杜德伟开心笑说:“今天是我们结婚1周年,所以小小庆祝一下。”是否有交换周年礼物?杜德伟得意地说:“礼物昨天晚上12点就送了,是她很喜欢的鞋子跟包包。”

装忙给老婆惊喜

Ice也回送限量鞋当作礼物,台湾习俗送鞋有要对方“走路”意思,他说:“我们百无禁忌。”据悉他事前故意装忙,Ice原以为他忘记结婚周年,其实他老早就买好鞋子与包包,Ice知道他喜欢一款限量舞鞋,但香港没他的尺寸,还委托友人到英国买回来。

做人计划顺其自然

问到做人计划,杜德伟灿笑回应:“顺其自然,我们有在避孕,但有时候还是会……反正一切顺其自然。”访问途中,女粉丝要求跟他合照,Ice担不担心老公被抢走?她自信说:“我的身材也不错啊。”

他和粉丝合照完,赶紧对老婆喊话:“没人会把我抢走的。”

相关阅读
关键词: 杜德伟 纸婚
责任编辑:周文博