0758中心店

汪峰示爱后宣布将发新歌 又被吴奇隆抢风头

汪峰,章子怡(资料图)

网易娱乐11月13日报道 11月13日中午12点整,汪峰(微博)将发布其新专辑里的第二首主打歌。前2天,他便在向章子怡告白的演唱会上宣布了此消息。

不过,就在昨晚,吴奇隆突然宣布与刘诗诗的新恋情,于是有网友调侃道,“离婚时遇到李亚鹏离婚抢镜,告白时遇到亚冠比赛,今天好不容易发专辑,却被吴奇隆恋情盖过。真是打死也难上头条的命。”

继汪峰在11月9日的演唱会上深情告白章子怡后,11月10日,汪峰表示真爱永恒不变,并透露在11月13日首发第二首主打歌新专辑,将是新专辑中最重要的歌曲。不少网友质疑其高调表白为新歌炒作,更有人调侃称,提醒大家别跟汪峰抢头条。

11月10日20点07分,汪峰表示:“感谢昨夜的上海,感谢现场几万善良真挚的人们;无论这世界变得多么荒谬,人们变得多么迷惘,真情变得多么稀有;音乐依然在那,如同真爱恒久不变!再过三天,11月13日中午12点整。汪峰2013全新专辑第二首主打歌将在此微博首发!这将是新专辑最重要的歌曲,希望它能够充实这个时代日渐空虚的胸膛……”

发行上一张专辑《生无所求》的时候,当时通过自媒体首发音乐作品的内地歌手并不多,汪峰表示:“歌手和唱片公司绝对不能再远离受众,和歌迷、和社会大众的直接交流才能给创作者带来新的创作灵感。”今年10月1日,汪峰跟网友分享了新专辑的第一首新歌《一起摇摆》,短短24小时内收获了1.2万次赞,超过30万网友在线收听。新歌在粉丝中获得的良好反响。

责任编辑:周文博