0758中心店

46岁周慧敏害怕庆生 分4次庆祝不停切蛋糕、拍照

周慧敏日前与倪震二人世界过生日。

据香港媒体报道,周慧敏昨天出席一间餐厅开幕,谈到刚在本月10日她度过了46岁生日,周慧敏笑指她像是患上庆生恐惧症,因今年生日在正日前已分4次庆祝,不停地切蛋糕摆POSE照相,很累,最后选择与老公倪震二人世界静静度过。

周慧敏表示可能是人大了,真的不想为庆生而庆生,有时生日不停要切蛋糕摆着POSE拍照,其实很疲累,这次庆祝了4次她再庆祝的话,她会觉得已经透支,所以选择跟老公静静度过。老公送上什么礼物?周慧敏笑说:“他有送,但不讲了,我们都协议了,加上我两个都是怪人不按常规的,不会在生日就指定要送礼物,即使老公生日,没有特别的礼物选购到也不会刻意去买,我们共识了以后也这样。”周慧敏指,她跟倪震相识了24年,要送的礼物都送过,生日度过的形式也都已度过了,所以也不会规限自己。至于生日愿望,她说:“希望身体健康,也祝福爱我的朋友,希望世界平安,像看到菲律宾受到前所未有的风灾,希望灾民能平安度过,也尽快可以捱过!”(苗菲)

责任编辑:周文博