0758中心店

郭德纲赞冯小刚接地气懂幽默:上不上春晚没定

郭德纲赞冯小刚接地气懂幽默

蛇年春晚,本山大叔正式退出春晚小品舞台,首上春晚的郭德纲和于谦的相声毫无疑问成了当晚最受瞩目的语言类节目。虽然一场节目下来,也有不少网友褒贬不一,不少人都觉得德云社的相声还是在剧场里听着有“笑果”、“过瘾”、“爽气”。

眼看马年春晚又要进入紧张的筹备期,随着冯小刚确认担纲总导演,郭德纲、于谦会否再一次参加也成为了很多人所关心的话题。

对此,郭德纲用“到现在什么都没定”来回应。他表示自己很看好冯导,因为从过去的作品来看,他一直都很接地气并且懂得如何幽默,所以对于冯导挂帅春晚所调教出来的语言类节目非常有信心。

不过目前自己已经进组拍摄《济公传》,之后需要很长一段时间安心拍戏,年底前后又有多场巡演以及主持方面的工作,所以到时候时间上能否协调也未可知,一切都要等到12月底的时候才会有一个准确的说法。

责任编辑:周文博