0758中心店

蔡少芬谢霆锋黎姿盘点被家人拖后腿明星(图)

人生在世,无非就是要维系亲情、爱情、友情,尤其是亲情,永不褪色,无论你身何方,在做何事,你无时无刻挂念着的就是你的家人,如果你累了,也只有家人才能给你温暖的怀抱。然而在娱乐圈内,却有那么一些当红明星为家人所累,损害了自己的形象。今天我们就来盘点被家人拖后腿的明星。

张韶涵

张韶涵在乐坛可以称得上是小天后,但在家庭方面却处理得不妥当,张韶涵的舅舅姜礼乐公开表示张韶涵是个不孝女,称从来没有拿过钱回家,但是张韶涵早就和父母电话沟通奉养金,并帮父母各买1栋房子,外加每月各6万元新台币的生活费,但张爸爸在电话那头开口要每月100万元新台币,同时她曾诉苦母亲于2009年卷走了她的全部存款。随后有媒体爆料称,张韶涵父母长期分居两地、多年来感情不和睦,尤其张韶涵妈妈和歌手张镐哲2007年爆出婚外情后,她父母在2009年正式离婚。张韶涵妈妈姜柔伊与张镐哲十指紧扣地开心约会,甚至街头激吻。

上一页 1 23456...10下一页
责任编辑:周文博