0758中心店

亚生吻亚姐尴尬贺光棍 36人出动闹市派花巧克力

亚生吻亚姐尴尬贺光棍

东方日报11月12日报道 十八位亚洲小姐和十八亚洲先生参赛者,趁着光棍节到闹市派花和巧克力。席间向吴允瀚颁发“最佳损友奖”,众人起哄要他向亚姐曾意儒亲脸,最终二人尴尬下就范。

十八位《ATV2013亚洲先生竞选》参赛者联同十八位《2013亚洲小姐竞选》大中华总决赛区佳丽,趁着11月11日“光棍节”到铜锣湾行人专用区,向途人派发玫瑰花和巧克力,吸引不少市民围观但反应未见热情。活动上即场颁发“最佳损友奖”,结果由吴允瀚夺得。吴允瀚也点选亚洲小姐曾意儒颁奖给他,现场随即起哄“亲一下”,最终吴允瀚尴尬向曾意儒亲脸,二人表现害羞。

同来自台湾

事后吴允瀚强调当时未有真的亲到,他说:“因为自己比较害羞。(为何挑选曾意儒呢?)大家都是来自台湾的。”问到得奖心情,他表示不觉得奖项有负面意思,并说:“有次我离队两小时,结果众人说静了很多,其实笑言自己是一名开心果。”而曾意儒则大赞吴允瀚高大和很帅。

赞陈钰芸美丽

前晚艺人陈钰芸向乔冠文、钟昊、王磊、李健(微博)和狄凯亚教授格斗术,乔冠文飞腿露底成功抢镜。事后陈钰芸表示李健和狄凯亚健硕又帅气,尤其李健来自韩国很可爱,问到会否主动拿对方电话号码,她说:“我不会主动的,从来没有试过。”而李健感谢陈钰芸的赞美,又反赞她很友善和有型格,但当问到是否喜欢这类型女孩、二人有否机会?他有点保留说:“I don't know!”

而狄凯亚虽然赞陈钰芸漂亮,但承认只喜欢高大的女孩,自己也已有模特儿女友,亦不会给电话号码对方。

责任编辑:周文博