0758中心店

江美仪自曝拒看AV 为台庆挑选战衣而烦恼

江美仪说每次台庆都被低胸上阵的高海宁吓倒。

网易娱乐11月12日报道 江美仪昨天出席家品活动,她在台上选床单的时候,挑选了和式,并解释:“我男友喜欢看日本片,换了这张床单,等他不要只顾着看片,只是看我。”问江美仪是否暗示男友爱看日本AV?她笑言:“经常听到片子里面的女主角讲yamete,我开玩笑的。”再问他会否与男友齐齐看AV?她说没需要:“我热情如火,看了就更不行了。(男友可能偷偷看呢?)他偷看就让他自己看啊,最重要是看完找我解决就好了,不要找其他人。”而江美仪正为挑选台庆战衣而烦恼,记者指她有机会得奖,她说:“每年都说我是大热,每年都没有奖,穿那么漂亮去陪坐,我今年要选了一件长袖衣,坐冷板凳好冻的。”

同场的汪诗诗刚陪老公甄子丹于纽约夺奖,她说:“好莱坞有好多人找子丹拍戏,有六、七个剧本在挑选中。”

相关阅读
关键词: 江美仪
责任编辑:周文博