0758中心店

“千亿媳妇”徐子淇31岁生日 丈夫送豪华游艇

港媒杂志截图

港媒杂志截图

网易娱乐11月12日报道据香港媒体报道,“千亿媳妇”徐子淇(Cathy),2011年为李家诞下“金笸箩”,获老公李家诚以1.1亿买入一艘Sunseeker Predator 115型号游艇,作为送给囝囝的第一件玩具,并以儿子的英文名命名。

本月尾便是子淇31岁生日,适逢下月两人结婚7年纪念,爱老婆的家诚特地为老婆炮制惊喜,秘密订购一艘1.35亿超级游艇赠予老婆,日前,两公婆撇下子女出海试航!

周六(11月9日)下午,穿白恤衫一副白马王子look的李家诚,在两架保镖车护送下,亲自驾驶Benz跑车载老婆到西贡匡湖居游艇会所试船,驶至保安亭时,保安对为会员的常客李家诚毫不陌生,即时开闸,据悉此行除试船外,更让女主人Cathy亲身拣选船舱内自订配置。

二人世界用

2011年,子淇为李家诞下“金笸箩”后,李家诚即豪送英国名厂Sunseeker出品、价值1.1亿当时最新型号Predator 115的游艇予囝囝作礼物,该艇全长115尺,可容纳逾10人及5名船员。适逢本月尾,子淇生日兼下月二人结婚7年纪念,李家诚费尽心思准备多份惊喜礼物,据知其中一份是以子淇的英文名Cathy命名、价值1.35亿艘Sunseeker Predator 130超级游艇,“Martin(李家诚)之前买一架游艇虽然名义上都是送给老婆同三个仔女,但始终不是用Cathy个名命名,Martin知Cathy中意大自然,又想有更多空间二人世界,决定送架超级游艇给老婆。”知情人说。

Predator 130全长130尺,可容纳10名乘客及8名船员。据悉李家诚睇中Predator 130寸以将两间主人套房合并成一间超大房,而且客厅及套房均设有可向外延伸露台,设计醉人浪漫,啱晒两公婆二人世界,可谓造人极致场地。

预告生五个

子淇生下“慈姑椗”李俊熹后,已预告待身体恢复过后会继续生,希望可以生够五个,知情人说:“是人都知四叔中意热闹,鼓励再生,兼且重重有赏,绝不手软,子淇咁爱老爷同老公,当然想再生,帮李家开枝散叶,加上三个仔女曦彤、曦儿同俊熹分别6岁半、4岁半同两岁半,而且已经入学,已到再生的时候。”

责任编辑:周文博