0758中心店

郑秀文怕许志安婚前犯“色戒” 硬拉教会苦修

郑秀文与许志安(资料图)

“Sammi”郑秀文和“安仔”许志安复合2年后,感情稳定,进入同居试婚阶段,但Sammi是虔诚基督徒,2人同居不同床,据悉,Sammi虽然已经答应了安仔的求婚,但还是硬拉著安仔一同去教会上婚前教育班,就怕他犯“色戒”。

靠运动来发泄欲火

由于Sammi严守禁止婚前性行为的教条,平日两人只好靠运动来发泄欲火,日前港媒拍到两人到山上慢跑,一趟来回花了45分钟,安仔平日爱好运动,轻松跑完全程;反观Sammi跑得气喘吁吁,连走路都有点摇晃,宽大的黑色衣服也跑到有些乱了,露出小肩,整个人散发“婶味”。

胸贴安仔 勾手血拼超市

继上个月一起逛家家具店,两人日前更被拍到超市血拼,Sammi胸部黏贴着安仔,还不忘手勾手晒恩爱,一改之前低调恋爱的态度。目前两人婚事有谱,Sammi深怕安仔婚前犯色戒,强拉著他同去教会修婚前教育学分,Sammi显然希望跟安仔预先约法三章,只要他过了这关,就心甘情愿做许太太。

责任编辑:周文博