0758中心店

王励勤否认情变 女方好友称两人状态很不好

王励勤和女友

四川在线-天府早报11月10日报道来自SMG星尚频道的川籍主播刘彦池自与乒乓球世界冠军王励勤相恋以来,频传婚讯。但近日,有网友爆料两人已经分手,刘彦池的新男友是一位已婚富二代。该消息一出,不少网友感叹王励勤成了“垫脚石”。不过,王励勤前日在接受媒体采访时否认与刘彦池情变,“我们现在还在一起相处,有消息我会告诉大家。”值得一提的是,昨日刘彦池的一位友人向记者透露,“她现在一个人憋着,状态不是很好。”

被曝分手 恋上已婚富二代

今年27岁的刘彦池原为成都电视台主持人,在一次活动中因采访王励勤而结识,随着联系越来越多两人慢慢走到一起。2010年,两人被拍到同游世博园,这也让两人恋情曝光。不过,异地恋并不是办法。有消息称,为了两人能在一处发展,王励勤为女友在上海星尚频道找到了工作。他还放下奥运冠军身段,多次推荐刘彦池出任各种活动和节目的主持工作。经过几年的磨练,外加王励勤女友的身份,刘彦池已经从一名记者成长为星尚频道的当家花旦。王励勤也曾在多次接受媒体采访时表示,这段感情是以结婚为目的的,足见对刘彦池的重视。

不过近日,网友“Miss-sogo”爆料称:“SMG的女主持刘彦池和前乒乓球世界冠军王励勤分手了,新男友是已婚富二代。”该消息一出,自然引来众多议论。有网友留言调侃道:“原本就不看好”,还有不少网友站在王励勤这边,暗讽刘彦池与其相恋只是为了找跳板,“跳板用完了就再换一块。”在刘彦池微博中,不少网友还留言,感慨“戏子无情”。

男方否认我们仍然在一起

在刘彦池眼里,35岁的王励勤是个好好先生,“全世界的男人都出轨,王励勤也不会。”而前日,王励勤在接受媒体采访时否认情变,“真的不是网上写的那样……”并直言两人仍在一起。女友身在娱乐圈,王励勤似乎对这样的传闻已司空见惯,他表示,“这种消息也正常,我们现在还在一起相处,有消息我会告诉大家。”

当再度被问及何时完婚时,王励勤表示,“我也想等好消息呢”,似乎并没受到传闻影响。但有消息称,两人分手得到了女方单位同事证实,还有媒体从乒乓圈某资深人士处得知,两人已分手多时。就连知名博主“长春国贸”昨日也表示,王励勤与刘彦池貌似分手已久,几个月前刘彦池出国度假,陪在身边的已另有其人。有知情人分析,王励勤第一时间选择否认,或是出于对刘彦池的保护。

女方友人:她现在一个人憋着

值得一提的是,被传分手后,刘彦池并未作出任何回应,其微博也好几天未有更新。不过,一位自称是她朋友的网友“X倩小倩x”昨日却在微博写到,“大家都是成年人,都会在感情世界里经历各种酸甜苦辣各种风雨,而即便这样,也有很多人和彦池一样,不一定就能收获一个幸福的结局。”似乎在暗示刘彦池已经与王励勤分手。

随后,天府早报记者联系上该网友,她透露刘彦池现在的状态并不好,“她现在一个人憋着,状态不是很好。”当记者提出想要采访刘彦池时,“X倩小倩x”表示,“给她点时间先平复下吧,这个时间出来说,可能会给她带来更多的误会。”

爱的罗曼史

2010年8月,刘彦池与王励勤及其全家同游上海世博会被媒体拍到

2011年5月,跳槽到上海工作的刘彦池首次公开与王励勤恋情

2011年10月,刘彦池和王励勤在中国乒坛辉煌五十载颁奖盛典上同台亮相,并表示婚期待定

责任编辑:周文博