0758中心店

性感女神柳岩美国庆生戴米奇帽卖萌素颜美爆

11月8日生日当天,性感女神柳岩美国庆生,衣着简单的她戴上米奇帽为自己送上祝福:永远做个开心的女孩,不变老。网友纷纷留言祝福的同时,也纷纷感慨原来生活中的柳岩装扮如此清纯可爱,而11月11日光棍节,由高圆圆、黄海波、凯丽、柳岩等主演的《咱们结婚吧》在央视一套、湖南卫视黄金档同步热播收视喜人,剧中柳岩扮演的是高圆圆的好闺蜜“蓝未未”,两人都在追求幸福的道路上跌跌撞撞,片尾终于披上婚纱举办集体婚礼,有情人终成眷属。

光棍节,想要和《咱们结婚吧》剧中的高圆圆、柳岩一样脱单成功吗?柳岩早前手写的一篇《男生追求女生应该要做的10件事》应该可以为广大单身朋友支支招,以下为柳岩支招《男生追女生应该要做的十件事》文字内容:

1、站在她家门口等她。(她会觉得你体贴又传统)

2、记得给她送花。(含苞待放的玫瑰会在她心上绽放)

3、帮她拎包,假装自在的走在她的身旁。(她会觉得全世界的女人都应该羡慕她)

4、和她看一场她喜欢的电影。(如果你自私的连两个小时的时间都不愿为她牺牲,哪里来的一辈子。)

5、送她一瓶花果味的香水。(她会觉得很开心,身上都是你的味道。)

6、为她撑伞。(雨天浪漫,艳阳天她抬头就能看见你的眼。)

7、陪她逛一次公园,看看花花草草和公园里白发的老夫老妻。(这一点也不土,出外旅行的目的性太明显。)

8、睡前问候她,看到她回复再入睡。(这样她会相信梦里会再见到你,不会孤单。)

9、她透不过气时,离开她,等着她。(她需要的只是一些时间而已)

10、记得亲口说:我喜欢你!(这是仪式感的东西,别轻易说爱,你们才刚开始,别那么沉重。)

事业全面开花的柳岩在感情方面却一直独来独往,曾笑言被母亲逼婚的她在湖南卫视《天天向上》节目中公开征婚:“只要喜欢我的男孩子都可以来找我,上门就好,裸婚就好,我什么都有!”自信霸气十足。不了解柳岩的人,对她的印象大都停留在镜头前的性感尤物、宅男女神,殊不知文字里的她自有那份细腻与柔软。这篇手稿除了详细列举十件事情,还贴心的在括号里标注解释,让我们看到了柳岩柔情小女人的一面,清晰的思路、井井有条的文笔,无不体现心思细腻,感性与理性共存。其中第八条:睡前问候他,看到她回复再入睡(这样她会相信梦里再见到你,不会孤单),这种看似平常的睡前互相道晚安,却能让对方感到无限温暖,生活中越是简单的越容易被忽略,也只有有着一颗单纯的心思的女子才能想到。

《咱们结婚吧》热播被网友们赞誉是一部“大龄剩女教科书”的同时,由王丽云、柳岩、李琴琴、叶静主演的电视剧《岳母的幸福生活》登陆青海卫视黄金档,进行第二轮的复播,柳岩在剧中演绎80后俏媳妇“申紫”,演技真实生动惹人怜爱。

责任编辑:周文博