0758中心店

姚贝娜令张国立;动情直入春晚彩排张玮遭淘汰

姚贝娜

人民网北京11月11日电 (李岩)上周六(11月9日),央视《我要上春晚》进行了年终总决选首日两场录制,姚贝娜、阿吉太组合、王铮亮和赵国祝四组选手获得了“2014年春节联欢晚会彩排邀请函”。

姚贝娜令张国立“动情” 张玮惨遭淘汰

当天的录制现场,央视马年春晚艺术顾问张国立和节目策划张和平,代表春晚导演组亮相,与黄一鹤、阎肃、闫维文、蔡国庆等8位“老春晚”共同组成评审团。两场比拼中,第一个获得春晚彩排邀请函的是“好声音”姚贝娜,在与董卿的对话环节,一曲电影《一九四二》的片尾曲,勾起张国立不少回忆,感慨万千,而身为2014年马年春晚策划组的阎肃更是赞不绝口,“你终于找到了自己的演唱方向,我感觉你比原来成熟了许多。”然而有人欢喜有人忧,同为“好声音”脱颖而出的张玮就没那么幸运了,在第二轮的网络投票中,没有突出重围,“杀”入马年春晚。

上一页 1 23下一页
责任编辑:周文博