创文明城市
xjw-logo 首页 > 专题 > 2013 > 正文

中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司

中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司简介

太平洋保险肇庆支公司成立于1994年3月;2000年11月产寿险分业经营,正式成立中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司。肇庆中心支公司在肇庆市辖区范围内的各县、市、区设有支公司和营销服务部。各专业银行等均设有代理部,服务网点触及整个城乡,与部分具有影响力的客户均建立了长期的合作关系。完善的服务网络为我们的客户提供了最全面、周到的保险服务,为繁荣肇庆保险市场,促进地方经济发展发挥了保驾护航的重要作用。2000年,肇庆中心支公司保费收入近1000万元。2012年,肇庆中心支公司保费收入已接近1.5亿元。

中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司成立十几年来,坚决秉承上级公司“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观和“用爱负责、用心承诺”的服务宗旨。为肇庆的经济建设、人民群众的安居乐业提供了优质的保险保障。“注入一滴水、拥有太平洋”的服务品牌已经家喻户晓,深入人心。

公司领导注重企业文化建设、重视员工培训。组织并坚持晨会活动,以此激发员工的工作热情、产生了良好的精神面貌;开设经常性业务知识培训,强化员工队伍自身素质和业务技能。开展生动活泼、丰富多彩的党组织活动、共青团和工会文体活动,使广大员工在繁忙的工作中缓解疲劳,释放生理和心理压力,培养和建立了阳光向上的良好风气,全司上下人心凝聚、工作和谐。

当前,中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司全体员工正按照上级公司要求,“走基层、改作风、优服务、促转型”,为肇庆的保险业发展做出更大的贡献,进一步提升客户服务,全面做好各项管理和完善服务职能。

中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司全体员工决心在党委和总经理室的正确领导下,以更饱满的政治热情、全新的工作姿态、优质的服务标准,为肇庆市的保险事业做出更大的贡献!

▲主要经营范围

承保人民币和外币的各种财产保险业务,包括财产损失保险、责任保险、信用保险等保险业务;承保人民币和外币的短期健康保险业务和意外伤害保险业务;办理各种法定财产保险业务;与国内外保险公司及有关机构建立代理关系和业务往来关系,代理外国保险机构办理对损失的鉴定和理赔业务及其委托的有关事宜;与太保寿险公司分支机构建立代理关系和业务往来关系;经批准参加国际保险活动;经中国保监会批准的其他业务。

 

责任编辑:郑木兰