0758中心店

吴莫愁回应吸金1.3亿:害我要请好多鸡腿

吴莫愁(资料图)

华商网-华商报11月8日报道 近日网上曝出一份2013年华语女歌手吸金排行榜,王菲、张韶涵、梁静茹等人纷纷入围,吴莫愁、尚雯婕、吉克隽逸以及姚贝娜等年轻选秀歌手也成功上榜。其中,吴莫愁以最多的大牌商品代言排名第一,全年吸金高达1.3亿元,至少为其经纪公司带来了5000万元利润。昨日被问此事,吴莫愁装起糊涂:“是吗?我今天听你说才知道我赚了那么多呢!”虽然她不置可否,但台上一众“同学”却纷纷起哄,要求她请客,此时吴莫愁又撒起娇来:“你们看,这个消息多害人啊!害我要请好多鸡腿!”

作为“大家长”,汪峰(微博)也出演了《为你转身》。吴莫愁直言自己与汪峰的对手戏很多,“压力很大啊!他是老师嘛”。汪峰与章子怡的恋情曝光后,两人并不避忌,章子怡甚至飞到三亚片场探汪峰的班。问众学员私下会不会聊老师的八卦,吴莫愁又装傻:“不会啊,我很认真拍戏,没有注意到子怡来探班了。”

责任编辑:周文博