0758中心店

曝张学友贴身女助理疑上位入住张妈豪宅讨欢心

张学友护送女儿伦敦求学(1 /6张)

据香港媒体报道,52岁歌神张学友女助理交往甚密,恐成妻子罗美薇心腹!张学友与47岁的罗美薇结婚17年,育有2爱女,是圈内公认的好男人,但传出他最近冒新欢,与来自台湾的女助理Julia有非一般的交情。该女原是他的歌迷,3年前从粉丝跃升到助理,她深获张学友信赖,不仅入住张妈妈的豪宅,还把罗美薇的贴身司机给逼走,严重威胁正宫的地位。据悉,罗美薇目前人在英国散心,与张学友的婚姻面临考验。

张学友和罗美薇一直是演艺圈的模范夫妻,2人育有12岁的张瑶华和8岁的张瑶萱,一家4口生活美满。但据香港八卦周刊报道,张学友近来与女助理Julia交往甚密,约33岁的她20年前就加入张学友的台湾歌迷会,原本只是会员,但凭著对歌神的忠心很快就升为干部。她3年前获知张学友缺助手便毛遂自荐,并如愿当上他的贴身助理。

Julia兼当爱女保母

据悉,Julia出身台北小康家庭,是夜店小咖,身高约170公分的她身材苗条,外型虽不出众但外向、声音娇嗲又擅长撒娇,张学友非常信任她,半年前安排她搬进张妈妈的豪宅,随后还让她当2个爱女的私人保母。

学友经纪人拒绝回应传闻

对此,张学友的经纪人陈淑芬昨天表示:“我不会回应这些新闻,谢谢。”随即便挂断电话。

责任编辑:周文博