0758中心店

谢婷婷为张柏芝说好话 不清楚Lusca上学事(图)

谢婷婷否认与安志杰复合。

据香港媒体报道,谢婷婷昨晚出席一个品牌专门店的庆祝活动,身穿红色连身裙的她,表示虽然祖母刚去世,但因祖母已一百零一岁是笑丧,也不是太伤心,而之前去奔丧她都是穿牛仔服,爸爸谢贤都指没有问题。谈到她的前大嫂张柏芝,因经常带儿子外游,被大儿子Lucas的学校发出最后通牒,如果Lusca再缺席便要退学,而张柏芝近日又再被拍到带同两个儿子去新加坡旅行。谢婷婷闻言表现得一脸愕然,表示不清楚整件事,但相信张柏芝不会不让小朋友读书,不过她指这只是她的猜测。

谢婷婷又说:“小朋友的父母会最清楚成件事,我觉得让小朋友读书是最基本的事,我不相信他们会忽略。”对于张柏芝经常带儿子外游,她则表示好难去评论,又称可能新加坡教育好些,因后父胡须Kong的儿子也在当地读书。问到她可支持两个姪子去新加坡?谢婷婷说:“不知道,到时可能有私人补习跟去也说不定,好多事大家都不清楚。”至于哥哥谢霆锋,谢婷婷指他很忙,之前倾祖母的丧事也是以短讯联络。

另外,近日谢婷婷与旧爱安志杰不约而同将猫相放到网上,因而传出二人复合,谢婷婷否认复合之说,并指纯属巧合,她说:“两只猫是不同的,但我看到报道,都明白确是容易令人怀疑,这么巧合都觉得好特别。”问到可有机会复合?她表示不是时候:“一步一步啦,现在还行,毕竟放得下五年的感情是有原因,都不想再拖。”不过她表示回复朋友关系后,有时看到安志杰的新闻都开心。(苗菲)

责任编辑:周文博