0758中心店

曝吴佩慈最爱情趣话题妈妈是混血美女

吴佩慈初中时就是美女(1 /6张)

初中被张洪量发掘 遭父母反对

吴佩慈出道之前念的是华冈艺校,与大小S做同学。念初三时,吴佩慈在麦当劳就餐时被滚石唱片歌手张洪量发掘,高一时才开始拍广告。

谈到那段经历,吴佩慈曾说: “其实我是在念初中的时候就被滚石唱片的人发掘,可是那个时候我家人还蛮反对我进入演艺圈的,一直到念了高中,后来念了艺校,大小S都是我的同学,那个时候开始拍摄电视广告,那时候张洪量老师跟滚石唱片的人都看到说,吴佩慈这样都开始拍广告了,说不定她爸爸妈妈现在态度比较开放,会比较愿意让她当歌手了。后来我又去美国念了一阵子书,回来的时候他们说服我家人签约,因为他们跟我家人签约的理由是说,反正我们滚石唱片有这么多新人,我们公司有六、七十个新人,也不见得你的女儿就能轮得上出唱片,所以你签一签反正也不会有影响。”

北青网娱乐综合,转载请注明出处

声明:北青网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

上一页 1 234567下一页
责任编辑:周文博