0758中心店

林志炫深圳宣传个唱17岁狂热女粉丝痛哭

林志炫

林志炫

“ONE TAKE”林志炫1314世界巡回演唱会2013年12月7日晚登陆深圳湾体育中心“春蚕”体育馆,11月6日下午,林志炫现身深圳为个唱宣传造势。因参加《我是歌手》增多不少90、00后粉丝的林志炫魅力惊人,一位到场的17岁女粉丝激动落泪,对林志炫表白:“我要去国外读书六年,你要等我回来赞助你再开演唱会哦。”林志炫以拥抱回应这个约定,笑称自己说过要唱到81岁。

除了上海和北京,深圳是林志炫“ONE take 1314世界演唱会”的第三站。主办方比达娱乐透露,此番林志炫将办“交响个唱”,“左边是他的乐队,右边是交响乐团,都是他从台湾带来的。”据悉,除了《蒙娜丽莎的眼泪》、《单身情歌》等经典歌曲外,林志炫曾在《我是歌手》中展示过的《你的眼神》、《烟花易冷》等作品也将再度编排,以与竖琴、大提琴、二胡等单一乐器“对话”的方式重新演绎。林志炫也表示这次演唱会的歌曲类型很完整,中国风、jazz、Rock、舞曲均有,一个晚上唱近30首歌,是《我是歌手》的升级版。

林志炫此番深圳演唱会撞正郭富城个唱,被问到是否有压力时?林志炫认为是双赢,大家的观众群不一样。虽然不会像郭富城那样露人鱼线,大跳热舞,但林志炫有自己的必杀技:“我是来找知音的,主要把我的东西做好,给每一个知音最好的听觉感受就可以了。”粉丝们的热情主持也让林志炫信心十足,主办方透露,林志炫深圳站门票开卖后一路飘红,已经售出五成,280元的门票已经售罄,1314元的门票也所剩无几。

责任编辑:周文博