0758中心店

张亮父子走红毯受追捧 汪峰拒受访谈章子怡

张亮与天天父子走红毯。

汪峰献唱。

11月6日晚,汪峰、羽泉、吉克隽逸、李治廷、至上励合亮相广州,为男装品牌举办的群星盛典助阵。近期大热的《爸爸去哪儿》张亮父子作为神秘嘉宾登场,成为全场最抢眼所在,风头力压最近与章子怡传绯闻的乐坛大哥汪峰。接受采访时张亮谈及人气暴红,表示觉得天天曝光量太多,有些后悔让他去参加节目,并表示等天天上小学后就让他完全回归学业,也不希望他长大后进入模特行业。

汪峰低调离场避谈峰怡恋

11月6日晚,高端商务男装品牌在广州举行总部乔迁盛典,汪峰、羽泉、吉克隽逸、李治廷、时尚教父Tony、偶像天团至上励合先后亮相,一时群星荟萃,场面火爆。出任好声音导师、与章子怡热恋,人气与身价暴涨的汪峰一身休闲打扮亮相,显得心情极好,台上激情连唱三首歌,并透露个人双专辑或将月底发行。汪峰与章子怡的绯闻越传越盛,最近更有传两人是通过澳门赌博的机缘认识,引起大众议论纷纷。一向对个人私生活都闭口不谈的汪峰,当晚依旧没有接受采访,走过红毯后便上台献唱,而后低调离去,成功逃过了在场媒体的“追堵逼供”。

此外,吉克隽逸、李治廷、至上励合也先后登台献唱。其中吉克隽逸大方秀性感火辣身材,而羽泉除了献唱经典代表作外,更客串主持大秀好口才,将现场氛围推向最高潮。

张亮父子成焦点 天天妈低调随队

而近期大热的《爸爸去哪儿》张亮父子作为神秘嘉宾登场,成为全场最抢眼所在,新一代中国好爸爸与小暖神儿子以亲子时尚装一出场就萌翻众人,小甜嘴天天更丝毫不怯场,一上台就对着全场大声表白“我爱你们”,成功斩获当晚最高人气,下台后又被群众围观合影,人气比爸爸张亮更旺。而被网友称赞“上辈子拯救银河系”的天天妈寇静也低调随队,全程跟随天天出入,一家三口十分温馨。

天天曝光太多感后悔 不希望其子承父业

在后台接受媒体采访时,谈及被称为“中国好爸爸”,张亮笑言:“这个帽子太高了。其实自己觉得没大家说的那么好,只是做好了本分。”他坦言,没想到参加这个节目反响这么大,人气暴涨是意料之外,连天天和妻子也红了起来。“(暴红)对家庭和生活都有些影响,特别是天天成了小名人,有时我都有点后悔让他上了这个节目,曝光量太多了。”天天目前还在上幼儿园,张亮表示目前的状态对他影响还不算很大,等到上小学后,就会严格限制天天的曝光率,也不打算让他继续参加圈内活动,让天天把注意力集中到学习上。至于是否让天天子承父业?张亮摇头表示:“还是不希望他进模特这一行了。”

责任编辑:周文博