0758中心店

赵薇旅行探望王菲女儿 贴面窦靖童谈心

窦靖童晒与赵薇合影

网易娱乐11月6日报道 身在洛杉矶旅行的赵薇11月3日通过微博上载朋友的居所照片,透露很好奇朋友家以房车作为客房招待朋友与旅客。随后,王菲的爱女窦靖童则通过网络上载两人的头贴头合照。童童用英文留言:“有一段日子了,好开心再见到你!”

11月3日,赵薇通过微博上传朋友的居所照,并惊奇的称:“万圣节的余溫还在燃烧,洛杉矶的阳光相当充足。朋友家以房车作为客房招待朋友与旅客真是新颖!”照片中,有长长的房车和漂亮的客厅,更有美丽晚霞。随后,王菲爱女窦靖童在网上上载和赵薇头贴头的照片,并用英文留言,称:“有一段日子了,好开心再见到你!”

此前母亲王菲再次离婚,有不少网友担心窦靖童是否能接受。据了解,其实窦靖童很早就感觉到了父母的感情出现问题,未曾在微博吐露心事,但早在王菲和李亚鹏离婚两星期前就写着“I Cant Sleep”(我睡不着),还加上一个说明 :“Sleepless Michigan”(密歇根不眠夜),不过从窦靖童最近的微博内容可以看出她似乎已经走出母亲离婚阴影。

责任编辑:周文博