0758中心店

张柏芝又携Lucas出国游玩 疑带儿子逃课

张柏芝带Lucas外出游玩

网易娱乐11月6日报道据香港媒体报道,经常带两个囝囝Lucas及Quintus到处去的张柏芝,日前又被网友发现她与儿子现身新加坡的游乐场所玩夹公仔。而早前有指Lucas学校向张柏芝发出最后通牒叫Lucas上学,其父谢霆锋也曾表示正处理事件中,有网友就质疑柏芝经常带儿子外游,担心会否影响Lucas学业,不过张柏芝外游的照片没有注明日期,不知她是否趁假期带儿子外游。

就香港《教育条例》的强制执行入学令,本报致电黄国桐律师,学生要缺课多少天才算违反条例,他表示:“要视乎家长有没有合理理由帮小朋友请假,如果有,就多少天都没问题,相反就算旷课一天都不行。”

至于心情似乎没受影响的柏芝,在相中戴着墨镜的她大玩亲民,对粉丝要求拍合照也有求必应,童心未泯的她更在夹公仔机前举起“V”字手势。照片中搂着公仔的Lucas笑得非常开心,虽然他只有六岁,但已深得柏芝遗传的艺术天分,在公仔上签名有板有眼。

责任编辑:周文博