0758中心店

刘嘉玲呼吁女人自立不怕梁朝伟突然死掉

一众嘉宾看着刘嘉玲示范调制餐饮

据香港媒体报道,刘嘉玲主演的《过界》将于本月21日在港正式上映,她昨天特别借出其餐厅大搞电影记者会。刘嘉玲在片中角色丈夫忽然失踪,问到会不会害怕丈夫梁朝伟会不会这样,她闻言即笑说:“不要说失踪,可能会突然死掉!”她特别乘机呼吁女性们不应只靠男性,要建立自己的世界。

昨天,《过》片监制施南生、导演刘韵文、车婉婉、江美仪及卢觅雪等皆盛装现身。一班演员齐集刘嘉玲投资的餐厅,更为众人特别调校美酒大秀品味。

对于其角色的丈夫忽然失踪,她表示就如香港的时代演变一样,并表示:“陈坤是我司机,就像内地现象,很多内地人憧憬来香港!”问及会否害怕丈夫梁朝伟忽然失踪,刘嘉玲指这些事自己永远都不知道。她笑道:“不要说失踪,可能突然死了!”刘嘉玲呼吁女孩子将前途交给男人确实不够安全,因而应建立自己世界,并要自我增值。

望挑战从未做过的角色

刘嘉玲又表示,寄望日后接拍的角色也是以前从未做过的。她说:“好像这次《过》片的角色以前都没做过!”她乘机赞扬导演刘韵文给予自己不少发挥空间。她说:“我知道导演写此剧本用了两年时间,改了16次。”

刘嘉玲承认借出其餐厅全因既方便又便宜,可谓一举两得。问及其餐厅何时回本?她戏言现时生意已好,不过亦未知何时回本,相信应该可稳步上升。对于可考虑涉足其他行业,她说:“确实有不少人找我谈,但自己拍戏是正职,其他都属副业!”提及可考虑做卖服装的生意,刘嘉玲自爆早已涉足此行业,不过做其他行业亦要看缘分。问及当幕后人士又如何,刘嘉玲回应:“我相信如果要做便要如施南生一样,她是我的指标!” (苗菲)

责任编辑:周文博