0758中心店

刘伊心吸椰奶惊见红印 粉丝羞问:被种草莓

刘伊心的基尼照,除被怀疑有草莓痕迹外,还被质疑胸部缩水

网易娱乐11月5日报道据台湾媒体报道,艺人刘伊心以火辣身材闯荡演艺圈,被封为“美胸皇后”现在除了是各大节目的常客外,还是位成功的内衣及花店经营者,过去她曾强调要封奶以维持女强人形象,最近又在网络上传了在新加坡游玩的照片,除了放送美波外,还被网友发现胸前疑似有宛如“草莓”斑块的红印。

刘伊心3日在网络上秀出浑圆D奶在水蓝色比基尼下呼之欲出,嘟嘴吸着椰子汁的性感照片,并在留言中像粉丝们报告:“新加坡Day2,奔向阳光,奔向海洋,来新加坡这麽多次,第1次真正的到沙滩去,而且……我还跟海豚接吻了!”开心分享在旅途中的欢乐心情。

意外的是,刘伊心PO出照片后,却被眼尖的网友发现,她胸前有数个红印,且都集中在乳沟上方,有不少人询问她该不会是遇到异国艳遇,还被别人种草莓了。此外,更有不少人看到这幅养眼的“风景”,直说这身材简直太犯规了,但也有人表示,她的胸部似乎有缩水的迹象。

责任编辑:周文博